Apa Saja Tips Untuk Meningkatkan Penghasilan dari Adfly ?

Bisnis online semakin berkembang seiring dengan pesatnya perkembangan teknologi informasi di dunia. Di internet, Anda dapat menemukan beragam metode bisnis online yang dapat dikerjakan seperti jualan produk, program affiliasi, paid review, layanan iklan, hingga survey online. Beragam bisnis online yang ada di internet juga semakin membuka peluang Anda untuk mendapatkan penghasilan darinya. Akan tetapi, Anda perlu waspada karena tidak semua bisnis online itu jujur!

Meningkatkan Bayaran Adfly

Banyak oknum nakal yang memanfaatkan kesempatan ini untuk berbuat curang dengan menipu konsumennya. Sebuah trik bisnis online yang terbukti menipu disebut scam. Oleh karena itu, Anda harus berhati-hati dalam memilih metode dan pengelola bisnis online yang diikuti.

Adfly merupakan salah satu layanan yang memberikan Anda penghasilan layaknya bisnis online pada umumnya. Meski penghasilan yang diterima tergolong sangat kecil, tetapi layanan Adfly dapat dicoba untuk belajar bagaimana cara menghasilkan uang dari internet.

Kelebihan Adfly

Layanan Adfly sangat mudah digunakan, baik user interface-nya maupun cara kerjanya. Anda hanya perlu memperpendek sebuah link dan kemudian menyebarkannya di internet. Pendaftaran Adfly juga tidak dipungut biaya. Selain itu, Adfly adalah salah satu bisnis online yang jujur karena terbukti membayar penggunanya ketika sudah mencapai batas jumlah pembayaran tertentu.

Pendaftaran dan cara kerja Adfly

Untuk melihat proses pendaftaran dan cara kerja Adfly silakan kunjungi halaman Cara Daftar Adfly untuk membaca tutorialnya.

Mengoptimalkan penghasilan Adfly

Bagaimana cara meningkatkan penghasilan dari Adfly?

1. Sebarkan url pada tempat dengan topik yang sama.
Anda dapat menyingkat url halaman blog menggunakan Adfly dan menyebarkannya pada halaman blog orang lain yang memiliki topik sama dengan topik blog Anda. Kesamaan topik akan lebih mempermudah pembaca untuk mengklik url Anda tersebut. Selain itu, Anda juga lebih mudah menempatkan url agar lebih relevan antara url pada halaman yang dituju dengan halaman ditempatkannya url tersebut.

2. Sebarkan url pada tempat yang ramai.
Anda bisa menyebarkan url singkatan Adfly pada milist, forum, dan jejaring sosial yang banyak dikunjungi orang. Semakin banyak pengunjung yang datang maka semakin besar pula peluang url tersebut diklik.

3. Sebarkan url pada negara dengan bayaran tinggi.
Ingat, tidak semua negara memberikan jumlah bayaran yang sama untuk setiap satu klik url yang telah disingkat menggunakan Adfly. Hal ini karena Adfly sudah menetapkan sebuah payout rates untuk setiap negara berdasarkan peluang tercapainya tujuan iklan pada Adfly. Negara yang penduduknya berpeluang besar menggunakan produk jasa atau barang yang diiklankan akan memiliki jumlah payout rate tinggi. Klik payout rates untuk melihat informasi selengkapnya.

4. Sebarkan banyak url.
Sebarkan banyak url yang sudah disingkat menggunakan Adfly. Semakin banyak url singkatan yang tersebar di berbagai tempat maka penghasilan Anda pun akan semakin bertambah.

5. Berikan kalimat persuasif.
Tuliskan kalimat persuasif pada saat Anda meletakan url yang telah disingkat menggunakan Adfly. Kalimat persuasif ini berguna untuk mempengaruhi dan mengajak pembaca agar bersedia mengklik url sesuai arahan yang diberikan.

6. Berikan petunjuk penggunaan.
Karena url yang disingkat menggunakan Adfly akan menampilkan halaman iklan selama 5 detik dan tidak langsung menuju halaman sebenarnya, berikanlah petunjuk tulisan agar pembaca tidak merasa bingung setelah mengklik url tersebut. Petunjuk yang benar akan memudahkan pembaca untuk mengunjungi halaman yang sebenarnya dan menghindari kesalahpahaman.

7. Gunakan url dari halaman blog yang bermanfaat.
Pastikan Anda memberikan manfaat pada halaman yang urlnya disingkat menggunakan Adfly untuk dibagi-bagikan kepada orang lain. Selain untuk niat berbagi, pemberian halaman yang bermanfaat juga mampu menjaga kepercayaan pembaca kepada Anda agar mereka tidak kecewa dan bersedia mengklik url yang diberikan lagi pada kesempatan berikutnya.

Apakah saat ini Anda juga sebagai pengguna Adfly? Jika iya, bagaimana pengalaman Anda selama menggunakannya selama ini? Jika belum pernah mencoba, silakan gunakan Adfly sebagai salah satu sumber penghasilan Anda di internet. Saya tunggu tanggapan Anda lewat komentar di bawah ini.

75 komentar:

  1. trmkasih atas tips nya sob..
    come back

    BalasHapus
    Balasan
    1. termasuk salahatu bisnis online terpercaya

      Hapus
  2. info yang menarik sob, lama gak berkunjung nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga sekarang jarang update konten blog. :)

      Hapus
  3. mantap templatenya bersih dan rapi, ini template desgner atau versi sebelumnya? boleh nemu dimana minta link downloadnya donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Template nemu mas, ini linknya..
      http://www.gallerybloggertemplates.com/2012/11/super-seo.html

      Hapus
  4. nice info saya juga pakai adf.ly,jangan lupa mampir kesini sob http://adf.ly/P6H3y
    salam blogger...

    BalasHapus
  5. Informasi yang bermanfaat nih sob... makasih udah share tipsnya :)

    BalasHapus
  6. sangat informatif,,
    saya juga pake dan harus sabar nunggu hasilnya,,
    kunjungi blog saya juga gan :
    pepihardiyanaputera.blogspot.com atau
    macrofag.blogspot.com (blog tentang kesehatan dan keperawatan)..
    thanks,,

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Mantap gan kunjungan balik

    http://adf.ly/QSqTR

    Thanks gan bila berkunjung kemari

    BalasHapus
  9. makasi gan. Saling mengunjungi aja..
    http://adf.ly/RsNse

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi saling berkunjung aja http://adf.ly/UtJ5w

      Hapus
    2. thanks gan, saling mengunjungi juga ya.
      http://adf.ly/b4QZ2

      Hapus
  10. buat pemula spt aku sangat bermanfaat walo ga ngerti hehe,
    mohon panduanya mas mksh
    http://pakarnyaherbal.blogspot.com/2013/03/madu-pahit.html

    BalasHapus
  11. Saya coba deh tips nya baru mau PO pertama dari adf.ly

    BalasHapus
  12. maaf mas, jika blog sudah ber-adfly, apa bisa diterima di google adsense? mohon penjelasannya di okeeeoke@gmail.com, trm kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  13. wah info yang sangat membantu nih,kalau ada waktu berkunjung balik yasob

    BalasHapus
  14. wah maksih boz informasinya sangat memebantu... :)
    perlu diterapin ni di web ane ^_^ www.cupux-movie.com >> download film sekali klik no iklan2

    BalasHapus
  15. Bagus Sekali Bro ane Mau COba nie

    BalasHapus
  16. Makasih infonya, memang punya penghasilan dari Blog menjadi kebanggaan dan impian setiap blogger, salam sukses selalu Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran

    BalasHapus
  17. saya masih sangat baru, jadi pengalamannya masih kurang... thank's infonya. kunbal ya ke http://riemungbuloeh.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. Mantab mas bro ... Always support u

    BalasHapus
  19. ni link buat yang mau liburan ke lombok man, dah ada penjelasan tentang semuanya disini http://adf.ly/VIEpA, terima kasih teman.

    BalasHapus
  20. saya juga pengguna adf.ly tp penghasilan masih nol hehe...

    BalasHapus
  21. sy jg dh punya gan,,
    tp blom PO,,
    semoga cpt pO ya gann,, :)

    BalasHapus
  22. Waow... Infonya sangat bermanfaat gan... update terus...

    BalasHapus
  23. Nice posted my friends. Please click here http://adf.ly/XH2Kz

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. infonya bermanfaat gan .. kunjungi juga : http://adf.ly/XeVud (cara mendapatkan uang melalui adf.ly) thanks :)

    BalasHapus
  26. terimakasih atas infonya gan, sangat membantu ne.
    dan juga menambah ilmu saya di bidang ini.
    terimakasih ya gan.
    salam hangat.

    BalasHapus
  27. terima kasih info nya mas admin, info nya sangat membantu saya sebagai blogger pemula..

    BalasHapus
  28. thank sob infonya
    kunjungi blog baru saya biar ramai http://kuyangoratea.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Gan biar adf.ly bisa hasilkn uang gmana gan?
    N pnya q dah d dwnload tmen q tp ko nilai uangnya masi 00000. . ?

    BalasHapus
  30. jadi bingung gini gan...

    http://adf.ly/ZGHl7

    BalasHapus
  31. pemasang.com iklan ppc terbaru terbaik no scam
    kunjungi http://adf.ly/a6Jh2

    BalasHapus
  32. sayangnya bayarannya terlalu kecil jika harus dibandingkan dengan kenyamanan para pengunjung :(

    BalasHapus
  33. walopun bayaran kecil, adfly tetp jdi alternatif ... asal pengunjung banyak dan tekniknya baik :)
    trik meningkatkan penghasilan adf.ly - orangbiasaji

    BalasHapus
    Balasan
    1. Artikel yg cukup bermanfaat.
      mohon kunjungi di http://adf.ly/?id=7218834
      salam kenal...

      Hapus
  34. Nyimak dulu mas..baru mulai nich.

    BalasHapus
  35. makasih gan infonya..... http://adf.ly/ZSHOi

    BalasHapus
  36. di coba deh, tapi gak pengaruh sama jumlah pengunjung kan ?

    BalasHapus
  37. Thanks infonya, kunjungbalik Bro,http://adf.ly/aUOq4

    BalasHapus
  38. Wah, bermanfaat banget infonya. Thanks gan.
    Kalo ada waktu kunjung balik juga ya ke sini
    http://adf.ly/bBbsx
    ‘Cara Mendapat Ribuan Pengunjung ke Blog dalam waktu singkat’
    makasih.

    BalasHapus
  39. Thanks infonya gan. Mantap infonya. Kunjung balik ya ke sini
    http://adf.ly/bBZZQ
    Tips tingkatkan penghasilan Adfly lewat blog,facebook,Referal dan Tool Adfly’

    BalasHapus
  40. Sekedar blogwalking, sorry kalo ganggu. Visit ke ane ya kesini :
    http://adf.ly/bBcdX
    ‘Cara Tingkatkan Pengunjung blog dengan cepat dengan SEO, SMO, dan Bookmarking’.
    Thank you so much.

    BalasHapus
  41. Thank you so much, infonya. moga bisa bermanfaat bagi kita semua.
    by the way, kunjung balik ke sini ya
    http://adf.ly/bBZCk
    ‘Cara Optimalkan penghasilan Adfly dengan cepat‘
    Makasih.

    BalasHapus
  42. Ikut ah, sama yg lain. Blogwalking, mohon kunjung balik ya kesini
    http://adf.ly/bBd3Q
    Cara cepat jadi No 1 di Search Engine Google
    Arigato.

    BalasHapus
  43. Rajin-rajin blogwalking, moga bisa menaikan traffic pengunjung.
    ‘Cara Tingkatkan Pengunjung blog dengan cepat dengan SEO, SMO, dan Bookmarking’
    http://adf.ly/bBcdX
    Makasih banyak bagi yg mau berkunjung.

    BalasHapus
  44. Thank you infonya, gan. Artikel ini bermanfaat.
    Kesini ya gan kalo ada waktu
    ‘Cara Tingkatkan Pengunjung blog Secara Instan dengan Alexa Trafic’
    http://adf.ly/bBcCq
    Thanks.

    BalasHapus
  45. Ini bagi yang belum bikin paypal, berhubung pembayaran adf.ly bias lewat paypal.
    ‘Cara bikin paypal online gratis’
    http://adf.ly/bChYS
    ‘Cara Menambah Rekening lokal di paypal’
    http://adf.ly/bBa7a

    BalasHapus
  46. Blogwalking. He.he.
    Kunjung ke sini ya bagi yang berminat.
    ‘Cara Cepat Tingkatkan Pengunjung Blog dengan Backlink’
    http://adf.ly/bBbVY
    Makasih.

    BalasHapus
  47. terus kita ngambil duitnya di mana ??? kita ke bank gitu ??

    BalasHapus
  48. saya biasanya pake adf.ly buat link donlot mas

    BalasHapus
  49. kalau mau tips-tips nya silahkan berkunjung disini gan.. http://adf.ly/cDt2B

    dan juga kunjungi blog saya di http://adf.ly/c8sBv terima kasih,,

    BalasHapus
  50. http://adf.ly/d1hRf kunjungi balik gan

    BalasHapus
  51. susah juga ya...
    ditunggu kunjungan balik nya
    http://www.iikhwan50.blogspot.com

    BalasHapus
  52. Mantap sob

    kunjungi jga http://adf.ly/dkfOn

    BalasHapus
  53. wah mantap gan infonya lanjut terus

    BalasHapus
  54. kunjungan perdana gan..

    mohon visit balik http://berbagimod.blogspot.com/

    BalasHapus
  55. Wah bermanfaat sekali.
    Monggo kunbalnya+follownya

    www.masihcatatananakrpl.blogspot.com

    BalasHapus
  56. maksih gan manfaat banget tipsnya gini gan ane kan udah coba adf ly sekitar kurang lebih 1bulan ane cuma dapet 0.00165$ aja apakah payrate nya emang kecil bqnget gan diindonesia?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin pengunjungnya yang dikit gan :v punya gw sih baru 30 T__T itu pun sudah dapat 0.01300$

      Hapus
  57. Bantu klik ya gan :D
    http://adf.ly/k3lQB -> hati hati jebakan betmen (bikinan ane :3)
    http://adf.ly/jk4ki - > wallpaper anime
    http://adf.ly/jqBLj - > wallpaper anime(part2)
    http://adf.ly/kN5BO -> yang cari game psp :3
    thx gan

    BalasHapus
  58. kunjungi gan http://adf.ly/sDSs8 thanks cara hack twitter ga ribet (y)

    BalasHapus