Memasang Game PacMan Di Blog

Siapa yang suka dengan Game PacMan?
Yup, game yang terbilang jadul ini memang banyak digemari orang. Meski cara kerjanya sederhana di mana kita hanya perlu untuk memakan semua butir makanan yang ada sampai habis tanpa terbunuh oleh musuh, tetapi nyatanya game ini masih menjadi fenomena dengan banyak digemari oleh banyak orang.


Jika kita merupakan salah satu penggemar dari game ini dan ingin setiap saat bisa bermain, maka tidak ada salahnya untuk memasang Game PacMan dalam blog kita.

Bagaimana cara memasang Game PacMan di blog kita?



Pertama, masuk ke akun blogger kita.
Klik fitur rancangan.
Klik HTML/JavaScript.
Masukan script di bawah ini.

<script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://igwidgets.com/lig/gw/f/islk/89/slkm/ik/s/6745687/87/hm/pacman-game.xml&amp;synd=open&amp;w=225&amp;h=275&amp;title=PacMan&amp;border=%23ffffff%7C3px%2C1px+solid+%23999999&amp;output=js"></script>

Klik simpan dan selesai.

Keterangan:

  1. Ubah angka pada h=275, untuk mengubah ketinggian.
  2. Ubah angka pada w=225, untuk mengubah lebar.

Wah, ternyata sangat mudah bukan?
Ada yang ingin mencobanya?
Salam blogger!

6 komentar:

  1. Wahaha barusan aja saya abis mainin nih game :D
    Tapi mati terus euy >.<

    BalasHapus
  2. ntar di coba ya.... thanks

    BalasHapus
  3. iya, trims ya udah banyak berkunjung. :)

    BalasHapus
  4. kereeeeeennn adaaa game lagi gak selain pack man

    BalasHapus
  5. Informasi yang sangat bagus dan berguna. Ditunggu untuk informasi berikutnya. Thanks gan

    Silahkan berkunjung di intanqq

    BalasHapus